Connecte-toi pour retrouver tes marques et ta tournée sur tous tes appareils.
Ce que HaulTour garde de ton compte : confidentialité.
Tes marques, ta tournée, tes listes et tes réglages seront effacés de HaulTour, sur le site comme dans l’app. C’est définitif.